4 января 2019 20:40  |  Закон и Право  |  KRiOGeN

Обращение к Президенту России В.В.Путину — Коррупция захватила Саратов

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Информационное агентство "РуСМИ" (Русский код) и Общественно-политическая газета "Президент" от лица журналистского сообщества обращаются к Вам с просьбой ужесточить борьбу с коррупцией, проводимую в регионах России, и при возможности взять ситуацию под личный контроль. Государственные структуры, призванные бороться с коррупцией, не справляются с ситуацией и захватываются бандитами, прорвавшимися во власть, которые открыто и нагло блокируют их деятельность самыми изощренными методами, используя вышеуказанные структуры в личных целях.

Согласно Вашему указу «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции» с 2015 года в каждом субъекте России образовались комиссии по противодействию коррупции, специальный орган по профилактике коррупционных и иных правонарушений, а также подразделения по профилактике коррупционных и иных правонарушений в федеральных государственных органах. Но их деятельность не всегда приносит результаты.

Так на территории Саратовской области и за её пределами чинит беспредел, исходящий от организованного преступного сообщества, называемого «Парковская группировка». С 90-ых годов в Саратовской области очень мощно развивалась ОПГ впоследствии ОПС «Парковские». В 2000-ых годах в данной группировке был бухгалтер, казначей и хранитель общака преступный авторитет Курихин Сергей под кличкой Мелкий. В недавнем времени в преступном сообществе «Парковские» произошла смена лидеров при участии самих Парковских, в результате чего лидером стал Курихин Сергей.

Курихин Сергей организовал так называемую службу безопасности, которая подчинена лично ему, снабдив эту службу самыми современными неразрешёнными спецсредствами, противозаконно и целенаправленно стал собирать компромат почти на всех влиятельных чиновников, политиков, руководителей правоохранительных органов и судей с целью шантажа и преступного влияния в интересах ОПС «Парковские».

В собственности ОПС «Парковские» имеется мощный медиабизнес в виде печатных издательств и местного телевидения. Так же преступные связи, деньги от награбленного бизнеса и приличный объём компромата на руководство области во всех сферах. Информация о преступных деяниях ОПС «Парковские», в том числе в лице Мелкого, в большом объёме изложена на сайте: компромат.ру Саратов, а также у нескольких организаций: ГУВД по Саратовской области, УФСБ по Саратовской области, ГС «Союз Антитеррор» и у нескольких общественных организаций по борьбе с преступностью и коррупцией. В недалёком прошлом ОПС «Парковские» в лице Курихина Сергея, применяя криминальные деньги и коррупционные преступные связи, был пролоббирован и назначен на должность заместителя начальника УФСБ по Саратовской области Офицер ФСБ Каштанов Сергей.

Назначенный за деньги на должность заместителя начальника управления УФСБ по Саратовской обл. Каштанов Сергей давно имеет связи с членами ОПС «Парковские», экс главным врачом 8-ой городской больницы Максимовым Василием и другими лидерами ОПС, так как, работая до назначения на должность начальника управления, Каштанов Сергей курировал по линии ФСБ медицинскую сферу Саратовской области. При кураторстве Каштанова, Максимов Василий занимал должность главного врача больницы (в настоящее время гл. врачом является сын Максимова), он был неоднократно замечен и уличён по уголовному делу за хищение наркотических средств в особо крупных размерах. Уголовное дело сопровождалось международной полицией (Интерпол), также по материалам из достоверных источников известны факты о хищении бюджетных средств главврачом Максимовым Василием; по информации из нескольких достоверных источников Максимов Василий является педофилом и наркоманом, что легко проверятся при проведении анализа волос либо крови.

Преступления ОПС «Парковские» широко известны как в Саратовской обл., так и за её пределами, но перечисленные выше рычаги воздействия на правоохранительный госаппарат (грязные деньги, управляемые преступным сообществом СМИ, коррупционные связи и шантаж на базе собранного компромата) позволяют преступному сообществу по сегодняшний день заниматься криминалом в России.

На их счету покушения на жизнь журналистов (Рогожин, Крутов, Вилков), бизнесменов (Умаров, Болотников) – благодаря бездействию Саратовских силовых структур заказчики до сих под не найдены, убийства конкурентов, рейдерские захваты ключевых градообразующих предприятий области.

На сегодняшний день организованное преступное сообщество (ОПС) депутата областной Думы Курихина Сергея продолжает свою преступную деятельность, увеличивая обороты и масштабы. В частности, на сегодняшний день, Курихин Сергей организовал по отношению к спецсубъектам, выполняющим свой профессиональный служебный долг перед Россией, террористические действия методом подключения, принадлежащих ОПС Курихина, региональных и межрегиональных СМИ, поставленных и управляемых им чиновников, членов Саратовского Правительства, офицеров региональных органов и других спецслужб.

Курихин Сергей лично контролирует девелоперский рынок Саратова, Общественную палату области (а также её руководителя Ландо Александра), имеет «своих людей» в силовых структурах, правительстве, муниципалитетах и судах региона. Помимо этого, успешно манипулирует областной Думой, проталкивая выгодные решения, а также формирует общественное мнение в области через принадлежащие ему крупные региональные СМИ (Взгляд Инфо, Медиаликс, Версия-Саратов и прочие).

Также считаем необходимым отметить, что вся преступная деятельность депутата областной Думы Курихина Сергея, беспредел Саратовской полиции и других государственных структур, в отношении малого и среднего бизнеса по сей день курируется бывшим вице-губернатором Саратовской области, а ныне Председателем Государственной Думы РФ Володиным Вячеславом. Основная цель вышеуказанной банды: передел собственности, в интересах заказчиков которые щедро оплачивают услуги, любимое дело Курихина рейдерство, уничтожение неугодных Володину Вячеславу личностей в Саратовском регионе, как на своём личном садовом участке.

Также хотим отметить безжалостного и бесчеловечного полковника МВД, заместителя начальника ГУВД Саратовской области Полтанова Сергея, под покровительством которого действует организованная группа, в чей состав входят, в том числе, сотрудники оперативных подразделений полиции, использующие предоставленные им полномочия, навыки ведения оперативно-розыскной деятельности вопреки интересам службы, имея своей целью рейдерский захват имущества. Деятельность Полтанова Сергея и его организованной группы была столь наглой и жестокой, что имела резонанс на федеральном уровне. Так, группа депутатов Государственной Думы РФ (11 представителей КПРФ) обратилась к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Депутаты сообщили главе СК РФ о беспределе, творящемся в системе ГУ МВД РФ по Саратовской области. При составлении этого обращения народные избранники оперировали сведениями о беспрецедентных случаях проявления садизма и зверства сотрудниками правоохранительных органов, в частности, ссылаясь на обращения граждан – жителей Саратовской области – о нарушении их прав представителями регионального управления МВД.

Дважды в 2015-2016 годах Совет Безопасности России разбирал ситуацию по декриминализации Саратовской области. Тогда были уволены и удалены первые лица силовых структур области: начальник ФСБ, прокурор Саратовской области Степанов Владимир, переведён начальник МВД, педофил Аренин Сергей. И, хотя была доказана уголовная деятельность, по непонятной причине был оставлен без внимания лидер ОПГ «Парковские» Курихин Сергей, который, используя свои «связи» с заместителем директора ФСБ РФ Кулешовым В.А., снова начал дестабилизацию Саратовской области. С этой целью началась попытка убрать таких представителей силового звена как прокурор области и федеральный инспектор.

Прокурором Саратовской области Филипенко Сергеем были вскрыты неопровержимые факты преступного захвата Курихиным Сергеем федеральной собственности, относящейся к статусу памятников архитектуры, что свидетельствует об их неприкосновенности, и использование их с целью личного обогащения, возведя капитальные строения (торговые центры) оценочной стоимостью более одного миллиарда рублей.

Занимаясь преступной деятельностью Курихин Сергей всю недвижимость оформлял на жену и мать. Например, у жены, Гончаровой Марии, список активов в общей сложности разместился на 30 листах формата А4. На мать, Шиловскую Надежду, Курихин Сергей оформил огромную усадьбу в Усть-Курдюме и часть музея Федина, захваченную преступным путём.

В результате законных действий во исполнение своих служебных обязанностей прокурором Саратовской области Филипенко Сергеем, в отношении Курихина Сергея было установлено, что серый преступный кардинал Саратовской области Курихин Сергей, возглавляющий ОПС «Парковские», неоднократно используя свои преступные возможности и связи, перешёл в разряд четко определенного преступления – терроризм. Упоминание «неоднократно» имеет отношение к его недавней преступной деятельности в отношении Председателя областного суда Саратовской области Тарасова Василия, отказывающегося исполнять преступные планы ОПС «Парковские», возглавляемого Курихиным Сергеем.

Хотим напомнить, что Терроризм – это способ достижения или одним человеком, или группой лиц, намеченной цели, посредством силового воздействия для устрашения мирного населения, либо создания опасности, повлекшей гибель человека, либо причинение вреда имуществу, как личному, так и государственному.

По материалам контртеррористических и антикриминальных служб.

Источники:

http://www.soyuz-antiterror.ru/

http://www.compromat.ru/ 

Теги: #РуСМИ #Русский Код

89 просмотров.