18 января 2019 00:30  |  Русский мир  |  KRiOGeN

95% россиян против передачи Курил, 85% японцев – за. Как быть?


Выбор политика определяет то, какому народу он служит.

Любые разговоры о передаче Курильских островов или их части Японии являются призывами к нарушению территориальной целостности России, а потому должны квалифицироваться как уголовное преступление. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 16 января заявил главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров на круглом столе экспертов в пресс-центре ИА REGNUM на тему «Россия и Япония: мирный договор ценой Курил недопустим».

«Против пенсионной реформы, против сдачи Курил, за День Победы, за Крым — мы имеем дело с общенациональным консенсусом. Любые разговоры о территориях в этом контексте «урегулирования» являются нарушением территориальной целостности и по нынешнему законодательству является уголовным преступлением. Я не такой просвещённый, можно ли искать здесь признаки государственной измены, но уж это точно уголовное преступление — призывы к нарушению территориальной целостности», — заявил Колеров.


Он напомнил, что ИА REGNUM провело в ноябре 2018 года масштабный репрезентативный опрос об отношении граждан России к сдаче Курильских островов — опрошено было около 57 тыс. человек. Согласно его результатам, 95% опрошенных выступили против сдачи Курил.
Сдача Курил против воли 95% народа — сдача Крыма, Калининграда и Кремля»]

Источник: https://arctus.livejournal.com/790877.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #— #regnum

0 просмотров.